調理師(正社員)
有限会社 足摺国際観光[ 就業場所 ]土佐清水市足摺岬【足摺国際ホテル】
職種 | 調理師(正社員) |
---|---|
仕事内容 | 宿泊客に対する料理、夕食及び朝食の調理を行います 1回あたりに作る量は50食~200食分作ります 料理のメニューは和食が中心となります 変更範囲:本人の適性あるいは希望を考慮の上、法人内のすべての業務へ配置転換の可能性あり |
雇用期間 | 定めなし ※試用期間なし(試用期間中の労働条件:同条件) |
採用人数 | 2名 |
年齢 | 59歳以下(60歳定年のため) |
賃金 | 月額(a+b)234,620円~364,620円 基本給 (a)160,000円~230,000円(月平均労働日数23.1日) 定額的に支払われる手当(b) 職務手当:60,000円~70,000円 技術手当:10,000円~30,000円 食事手当:4,620円 *賃金は経験により決定 その他の手当等付記事項(c) 扶養手当、通勤手当:当社規定により支給 *食事手当について 就業時間内の食事200円/回×月平均労働日数(支給後、同額を食事代として徴収します) |
就業時間 | 変形労働時間制(1か月単位) (1)13:30~20:00 (2)5:30~8:00【休憩時間:(1)60分 (2)30分】 ※時間外有(月平均20時間) ◇就業時間に関する特記事項 (1)+(2)で1回の勤務 ※12月・1月・2月は7時間勤務(実働)6~10日あり ※就業時間(シフト)については面接時にて詳しく説明します |
休日等 | その他 週休二日制 年間休日数:88日 シフトによる月6~8日休み(毎月26日を起算日として週40時間以内に調整) 6か月経過後の年次有給休暇は10日 |
通勤 | マイカー通勤 / 可(駐車場あり) 通勤手当 / 有 実費支給(上限あり)月額25,000円 |
加入保険 | 雇用・労災・健康・厚生 |
資格 | 調理師免許 必須 |
必要な経験 | 調理経験者 |
ホームページ | https://www.ashizuri.co.jp |
昇給 | あり(前年度実績あり) 金額 1月あたり5,000円~20,000円(前年度実績) |
賞与 | あり(前年度実績あり) 年1回 20,000円~50,000円(前年度実績) |
求人に関する特記事項 | ※土佐清水市無料職業紹介所の紹介状が必要です |