地場食材の「食と彩」メニューづくり実践セミナー
平成22年11月27日(土曜日)、土佐清水市地域雇用創造協議会の主催で、市内の旅館、ホテル、民宿等の調理関係者が参加し、食の創業支援事業としてセミナーが開催されました。
講師には株式会社グラノ24Kの小役丸社長をお迎えし、土佐清水市の季節の食材を使った調理実習、料理を引き立てる盛りつけ方や意見交換会などが行われました。
お問い合わせ
土佐清水市地域雇用創造協議会 電話:0880-83-0232
平成22年11月27日(土曜日)、土佐清水市地域雇用創造協議会の主催で、市内の旅館、ホテル、民宿等の調理関係者が参加し、食の創業支援事業としてセミナーが開催されました。
講師には株式会社グラノ24Kの小役丸社長をお迎えし、土佐清水市の季節の食材を使った調理実習、料理を引き立てる盛りつけ方や意見交換会などが行われました。
土佐清水市地域雇用創造協議会 電話:0880-83-0232