出前講座 清水中学校3年生-「職場体験前の事前研修」
6月11日木曜日に、清水中学校3年生99人が、土佐食野村明社長から職場体験の事前研修として講演をしていただきました。
内容は、土佐食の会社の話や食品開発について、魚の成分についてなどや、めじかがとっても体によく、血圧を下げたり減量にもなるし、 美容にもいい、みなさんの家庭でもめじかを食べましょうといった説明もあり、大変勉強になる内容でした。
土佐食株式会社、野村社長の説明
熱心に講演を聞く清水中学校3年生のみなさん
6月11日木曜日に、清水中学校3年生99人が、土佐食野村明社長から職場体験の事前研修として講演をしていただきました。
内容は、土佐食の会社の話や食品開発について、魚の成分についてなどや、めじかがとっても体によく、血圧を下げたり減量にもなるし、 美容にもいい、みなさんの家庭でもめじかを食べましょうといった説明もあり、大変勉強になる内容でした。
土佐食株式会社、野村社長の説明
熱心に講演を聞く清水中学校3年生のみなさん